Accueil > Accords mets-vins > Fruits de mer et grenouilles (coquillages, crustacés...) : crabes > Crabes farcis
Les accords Mets-Vins : Crabes farcis
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, chapelure, crème épaisse ou fraiche, échalote, gruyère, huile de tournesol, piment antillais, poivre, sauce worcestershire, tourteau et vieux rhum.
Que boire avec Crabes farcis ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Montlouis-sur-Loire (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Pessac-Léognan, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Entre-deux-Mers, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Chablis-Grand-Cru, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Petit-Chablis, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.