Accueil > Accords mets-vins > Fruits de mer et grenouilles (coquillages, crustacés...) : crabes > Crabes au curry et lait de coco
Les accords Mets-Vins : Crabes au curry et lait de coco
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, chair de crabe, coriandre, curry, échalote, gingembre, huile de tournesol, lait de coco et poivre.
Que boire avec Crabes au curry et lait de coco ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Alsace Pinot-Gris, vin blanc tranquille (Alsace, France)
- Bellet, vin blanc tranquille (Provence, France)
- Condrieu, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Châteauneuf-du-Pape, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Alsace Grand-Cru, vin blanc tranquille (Alsace, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.