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Les accords Mets-Vins : Civet de biche au vin de Cahors et airelles
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, bouillon de bœuf, bouquet garniœuf, carotte, confiture d'airelles, épaule de biche, farine, huile de tournesol, oignon, poivre noir, sang frais et vin rouge.
Que boire avec Civet de biche au vin de Cahors et airelles ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Gigondas, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Fronsac, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Lussac-Saint-Emilion, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Saint-Emilion, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Corbières (Languedoc, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
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dores et déjà, on vous donne un aperçu.