Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : chevreuil > Civet de biche au vin de Cahors et airelles

Les accords Mets-Vins : Civet de biche au vin de Cahors et airelles

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, bouillon de bœuf, bouquet garniœuf, carotte, confiture d'airelles, épaule de biche, farine, huile de tournesol, oignon, poivre noir, sang frais et vin rouge.

Que boire avec Civet de biche au vin de Cahors et airelles ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous