Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Amériques et Antilles : Cuisine mexicaine et Tex-mex > Chili con carne

Les accords Mets-Vins : Chili con carne

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, bouillon de bœuf, coriandre, cumin, haricot rouge, huile d'arachide, oignon, paleron de bœuf, paprika doux, piment de cayenne, poivron, sauce tomate et tomate.

Que boire avec Chili con carne ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous