Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : chevreuil > Chevreuil grand veneur
Les accords Mets-Vins : Chevreuil grand veneur
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, airelle, beurre, bouillon de bœuf, bouquet garniœuf, carotte, clou de girofle, cognac, confiture d'airelles, épaule de chevreuil, farine, huile de tournesol, oignon, poivre noir, vin rouge et vinaigre.
Que boire avec Chevreuil grand veneur ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Cognac, vin rouge tranquille (Armagnac et Cognac, France)
- Morey-Saint-Denis, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Pommard, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Corbières (Languedoc, France)
- Corbières-Boutenac, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.