Accueil > Accords mets-vins > Fromages : fromages à pate molle à croûte naturelle > Charolais
Les accords Mets-Vins : Charolais
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Charolais.
Que boire avec Charolais ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Régnié, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Saint-Bris, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Montagny, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Saint-Véran, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Coteaux-du-Giennois, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.