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Les accords Mets-Vins : Calamars à l'armoricaine
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, calamar, cognac, eau-de-vie de cidre, échalote, estragon, fumet de poisson, huile d'olive, muscade, oignon, persil, poivre, sauce tomate et tomate.
Que boire avec Calamars à l'armoricaine ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Patrimonio, vin rosé tranquille (Corse, France)
- Bandol, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Coteaux-Varois-en-Provence, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Côtes-du-Rhône-Villages, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Lirac, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
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dores et déjà, on vous donne un aperçu.