Accueil > Accords mets-vins > Apéritifs : cakes salés > Cake aux noix et au bleu
Les accords Mets-Vins : Cake aux noix et au bleu
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, bleu d'auvergne, farine, fourme d'ambert, huile de noix, levure, noix, œuf, poivre noir et roquefort.
Que boire avec Cake aux noix et au bleu ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Crémant-de-Bourgogne, vin blanc effervescent (Bourgogne, France)
- Champagne, vin blanc effervescent (Champagne, France)
- Crémant-du-Jura, vin blanc effervescent (Jura, France)
- Macvin-du-Jura, vin blanc tranquille (Jura, France)
- Pineau-des-charentes, vin blanc tranquille (France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.