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Les accords Mets-Vins : Cailles au raisin et à la crème
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, caille, crème épaisse ou fraiche, oignon, poivre et raisin.
Que boire avec Cailles au raisin et à la crème ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Quincy, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Pouilly-Fuissé, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Arbois, vin rouge tranquille (Jura, France)
- Vin-de-Savoie (Bugey-Savoie, France)
- Fiefs-Vendéens (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.