Accueil > Accords mets-vins > Fromages : fromages à pâte molle à croûte fleurie > Brie
Les accords Mets-Vins : Brie
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Brie.
Que boire avec Brie ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Fleurie, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Vosne-Romanée, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Auxey-Duresses, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Côte-de-Beaune, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Volnay, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.