Accueil > Accords mets-vins > Bœuf : bœuf mijoté > Bœuf bourguignon

Les accords Mets-Vins : Bœuf bourguignon

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, bœuf, bouillon de volaille, bouquet garniœuf, carotte, champignon de paris, farine, huile de tournesol, oignon, oignon blanc, paleron de bœuf, poitrine de porc, poivre, sucre et vin de bourgogne rouge.

Que boire avec Bœuf bourguignon ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous