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Les accords Mets-Vins : Tartare de cabillaud au lait de coco et à la coriandre
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Citron vert, coriandre, filet de cabillaud, fromage blanc, lait de coco, moutarde, oignon, piment, poivre et tomate.
Que boire avec Tartare de cabillaud au lait de coco et à la coriandre ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Entre-deux-Mers, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Petit-Chablis, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Jurançon, vin blanc tranquille (Sud-Ouest, France)
- Vouvray, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Pouilly-Fumé, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.