Accueil > Accords mets-vins > Pâtes, riz et céréales : pâtes diverses > Tagliatelles aux champignons et au foie gras

Les accords Mets-Vins : Tagliatelles aux champignons et au foie gras

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, blanc de poireau, champignon de paris, crème épaisse ou fraiche, foie gras de canard frais, huile d'olive, morille, poivre et tagliatelle.

Que boire avec Tagliatelles aux champignons et au foie gras ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous