Accueil > Accords mets-vins > Pâtes, riz et céréales : pâtes diverses > Tagliatelles aux champignons et au foie gras
Les accords Mets-Vins : Tagliatelles aux champignons et au foie gras
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, blanc de poireau, champignon de paris, crème épaisse ou fraiche, foie gras de canard frais, huile d'olive, morille, poivre et tagliatelle.
Que boire avec Tagliatelles aux champignons et au foie gras ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-de-Bordeaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Sauternes, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Canon-Fronsac, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Francs-Côtes-de-Bordeaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Fronsac, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.