Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : sanglier > Rôti de sanglier aux airelles
Les accords Mets-Vins : Rôti de sanglier aux airelles
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Airelle, cannelle, citron, huile d'arachide, miel, oignon, poivre, pomme, rôti de sanglier, vin blanc doux et vinaigre de vin.
Que boire avec Rôti de sanglier aux airelles ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Vacqueyras (Vallée du Rhône, France)
- Nuits-Saint-Georges, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Pommard, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Corbières (Languedoc, France)
- Corbières-Boutenac, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.