Accueil > Accords mets-vins > Œufs : œufs brouillés > Purée de potiron aux œufs brouillés et à la ciboulette

Les accords Mets-Vins : Purée de potiron aux œufs brouillés et à la ciboulette

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, ciboulette, crème épaisse ou fraiche, épices garam masala, œuf, poivre et potiron.

Que boire avec Purée de potiron aux œufs brouillés et à la ciboulette ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Design agence graphicstyle.fr

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous