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Les accords Mets-Vins : Purée de potiron aux œufs brouillés et à la ciboulette
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, ciboulette, crème épaisse ou fraiche, épices garam masala, œuf, poivre et potiron.
Que boire avec Purée de potiron aux œufs brouillés et à la ciboulette ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-de-Toul, vin rosé tranquille (Lorraine, France)
- Brouilly, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Saint-Amour, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Touraine-Noble-Joué, vin rosé tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Bordeaux-Clairet, vin rosé tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.