Accueil > Accords mets-vins > Légumes : pommes de terre > Purée à la moutarde à l'ancienne
Les accords Mets-Vins : Purée à la moutarde à l'ancienne
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, lait, moutarde, poivre et pomme de terre.
Que boire avec Purée à la moutarde à l'ancienne ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Beaujolais-Villages, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Bourgogne-Passe-tout-grains, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Orléans-Cléry, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Touraine, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Côtes-du-Forez, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.