Accueil > Accords mets-vins > Mélanges de viandes : mélanges de viandes mijotées > Potée bourguignonne
Les accords Mets-Vins : Potée bourguignonne
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, bouquet garniœuf, carotte, chou frisé, côte de porc, jarret de veau, lard, navet, oignon, poireau, poivre et pomme de terre.
Que boire avec Potée bourguignonne ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Bourgogne-Passe-tout-grains, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Chorey-lès-Beaune, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Côte-de-Beaune-Villages, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Mâcon, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Saint-Véran, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.