Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : perdreau et perdrix > Perdreaux aux citrons confits
Les accords Mets-Vins : Perdreaux aux citrons confits
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, citron confit, coriandre, cumin, gingembre, huile, oignon, perdreau, persil, poivre et safran.
Que boire avec Perdreaux aux citrons confits ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Francs-Côtes-de-Bordeaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Côtes-du-Roussillon-Villages, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Bandol, vin rouge tranquille (Provence, France)
- Côte-Rôtie, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Crozes-Hermitage, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.