Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : canards et canards sauvages > Parmentier de confit de canard
Les accords Mets-Vins : Parmentier de confit de canard
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, chapelure, cuisse de canard confite, graisse de canard, lait, noix, persil, poivre et pomme de terre.
Que boire avec Parmentier de confit de canard ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Haut-Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Listrac-Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Moulis-en-Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Saint-Estèphe, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.