Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : poissons en papillote > Papillotes de cabillaud
Les accords Mets-Vins : Papillotes de cabillaud
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Basilic, courgette, crevette, crottin de chèvre frais ou mi-frais, filet de cabillaud, huile d'olive et poivre.
Que boire avec Papillotes de cabillaud ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Ventoux, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Languedoc, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Côtes-du-Roussillon (Roussillon, France)
- Côtes-du-Rhône, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Saint-Péray (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.