Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : poissons en papillote > Papillotes de cabillaud

Les accords Mets-Vins : Papillotes de cabillaud

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Basilic, courgette, crevette, crottin de chèvre frais ou mi-frais, filet de cabillaud, huile d'olive et poivre.

Que boire avec Papillotes de cabillaud ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Design agence graphicstyle.fr

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous