Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : chevreuil > Noisettes de biche sautées au poivre et purée de céleri
Les accords Mets-Vins : Noisettes de biche sautées au poivre et purée de céleri
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, céleri-rave, cognac, fond de veau, huile d'arachide, lait, noisette de biche, poivre, pomme de terre, thym et vin rouge.
Que boire avec Noisettes de biche sautées au poivre et purée de céleri ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Cornas, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Pomerol, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Côte-de-Nuits-Villages (Bourgogne, France)
- Gevrey-Chambertin, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Nuits-Saint-Georges, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.