Accueil > Accords mets-vins > Fruits de mer et grenouilles (coquillages, crustacés...) : moules marinières > Moules au safran
Les accords Mets-Vins : Moules au safran
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, carotte, céleri, crème liquide, échalote, fumet de poisson, jaune d'œuf, moule, persil, poivre, safran et vin blanc sec.
Que boire avec Moules au safran ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Moselle (Lorraine, France)
- Chablis-Grand-Cru, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Petit-Chablis, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Languedoc, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Côtes-du-Roussillon (Roussillon, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.