Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Asie : Japon : makis et sushis > Makis au jambon cru et chèvre frais aux fines herbes
Les accords Mets-Vins : Makis au jambon cru et chèvre frais aux fines herbes
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ciboulette, crème épaisse ou fraiche, fromage de chèvre frais, jambon cru, poivre et sésame.
Que boire avec Makis au jambon cru et chèvre frais aux fines herbes ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Touraine, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Valençay, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Menetou-Salon, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Sancerre, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.