Accueil > Accords mets-vins > Fromages : fromages à pâte molle à croûte lavée > Langres
Les accords Mets-Vins : Langres
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Langres.
Que boire avec Langres ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Gevrey-Chambertin, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Nuits-Saint-Georges, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Puligny-Montrachet, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Bonnes-Mares-Grand-Cru, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Bâtard-Montrachet-Grand-Cru, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.