Accueil > Accords mets-vins > Fruits de mer et grenouilles (coquillages, crustacés...) : langoustines > Langoustines au Saint-Nectaire et au citron
Les accords Mets-Vins : Langoustines au Saint-Nectaire et au citron
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Aneth, citron, langoustine, saint-nectaire et sucre.
Que boire avec Langoustines au Saint-Nectaire et au citron ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Pessac-Léognan, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Puligny-Montrachet, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Roussette-de-Savoie, vin blanc tranquille (Bugey-Savoie, France)
- Pacherenc-du-Vic-Bilh, vin blanc tranquille (Sud-Ouest, France)
- Châteauneuf-du-Pape, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.