Accueil > Accords mets-vins > Fruits de mer et grenouilles (coquillages, crustacés...) : homards > Homards aux pois gourmands
Les accords Mets-Vins : Homards aux pois gourmands
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, fenouil, homard, huile d'olive, laurier, oignon, persil, pois gourmand, poivre, safran, sauce tomate et vin blanc sec.
Que boire avec Homards aux pois gourmands ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Montrachet-Grand-Cru, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Beaune (Bourgogne, France)
- Chassagne-Montrachet, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Côte-de-Beaune, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Meursault, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.