Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : poissons pochés > Haddock moutarde
Les accords Mets-Vins : Haddock moutarde
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, bouquet garniœuf, filet de haddock, lait, laurier, moutarde forte, persil et poivre.
Que boire avec Haddock moutarde ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Alsace Sylvaner, vin blanc tranquille (Alsace, France)
- Côtes-du-Jura, vin blanc tranquille (Jura, France)
- Gros-Plant-du-Pays-Nantais, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Muscadet-Sèvre-et-Maine, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Côtes-du-Rhône, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.