Accueil > Accords mets-vins > Veau : veau mijoté > Hachua
Les accords Mets-Vins : Hachua
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bouquet garniœuf, carré de veau, huile d'olive, laurier, oignon, persil, piment d'espelette, poivron, steak et vin blanc sec.
Que boire avec Hachua ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Cabardès, vin rosé tranquille (Languedoc, France)
- Gaillac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Buzet, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Côtes-du-Marmandais, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Béarn, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.