Accueil > Accords mets-vins > Agneau et mouton : agneau et mouton mijoté > Gigot au riz pilaf
Les accords Mets-Vins : Gigot au riz pilaf
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Amande, bœuf haché, cannelle, cardamome, cumin, gigot d'agneau, huile de tournesol, laurier, pignon de pin, poivre et riz.
Que boire avec Gigot au riz pilaf ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Gaillac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Irouléguy, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Côtes-du-Rhône-Villages, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Côtes-du-Vivarais, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Lirac, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.