Accueil > Accords mets-vins > Apéritifs : verrines > Fraîcheur de Reblochon aux légumes croquants
Les accords Mets-Vins : Fraîcheur de Reblochon aux légumes croquants
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Asperge, carotte, céleri, cerfeuil, ciboulette, fenouil, navet, poivre, radis rose, reblochon et yaourt à la grecque.
Que boire avec Fraîcheur de Reblochon aux légumes croquants ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Petit-Chablis, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Vin-de-Savoie, vin blanc tranquille (Bugey-Savoie, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.