Accueil > Accords mets-vins > Fromages : fromages à pâte persillée > Fourme d'Ambert
Les accords Mets-Vins : Fourme d'Ambert
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Fourme d'ambert.
Que boire avec Fourme d'Ambert ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Maury, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Côte-Roannaise, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Côtes-d'Auvergne, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Côtes-du-Forez, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Rasteau, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.