Accueil > Accords mets-vins > Foie gras : foie gras poêlé > Foie gras aux groseilles
Les accords Mets-Vins : Foie gras aux groseilles
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, bouillon de volaille, cognac, crème épaisse ou fraiche, farine, foie gras de canard frais, groseille, poivre et porto.
Que boire avec Foie gras aux groseilles ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Maury (Roussillon, France)
- Rivesaltes, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Banyuls, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Cahors, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Côtes-de-Bergerac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.