Accueil > Accords mets-vins > Entrées : feuilletés, bricks et tartines > Feuilleté aux épinards et au chèvre
Les accords Mets-Vins : Feuilleté aux épinards et au chèvre
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, coriandre, crème épaisse ou fraiche, épinard, feuille de brick, fromage de chèvre frais, huile de tournesol, œuf, oignon et poivre.
Que boire avec Feuilleté aux épinards et au chèvre ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-du-Rhône-Villages (Vallée du Rhône, France)
- Beaujolais-Villages (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Bourgogne (Bourgogne, France)
- Côteaux-Bourguignons (ou Bourgogne-Grand-Ordinaire), vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Anjou (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.