Accueil > Accords mets-vins > Légumes : endives > Endives au jambon
Les accords Mets-Vins : Endives au jambon
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, citron, endive, farine, gruyère, jambon cuit, lait, noix de muscade, poivre et sucre.
Que boire avec Endives au jambon ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-du-Rhône-Villages (Vallée du Rhône, France)
- Bourgogne, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Mâcon, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Chinon, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Côtes-d'Auvergne, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.