Accueil > Accords mets-vins > Fruits de mer et grenouilles (coquillages, crustacés...) : crabes > Croustillants de crabe aux herbes

Les accords Mets-Vins : Croustillants de crabe aux herbes

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Basilic, chair de crabe, ciboulette, citron, crème épaisse ou fraiche, échalote, feuille de brick, huile de tournesol, mayonnaise, persil, piment de cayenne et poivre.

Que boire avec Croustillants de crabe aux herbes ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous