Accueil > Accords mets-vins > Fruits de mer et grenouilles (coquillages, crustacés...) : crabes > Croustillants de crabe aux herbes
Les accords Mets-Vins : Croustillants de crabe aux herbes
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Basilic, chair de crabe, ciboulette, citron, crème épaisse ou fraiche, échalote, feuille de brick, huile de tournesol, mayonnaise, persil, piment de cayenne et poivre.
Que boire avec Croustillants de crabe aux herbes ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Reuilly (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Entre-deux-Mers, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Bourgogne, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Chablis-Grand-Cru, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Petit-Chablis, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.