Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : caille > Croustillants de caille
Les accords Mets-Vins : Croustillants de caille
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, caille, compote de pomme, feuille de brick, gingembre, huile de tournesol, oignon, pomme et raisin.
Que boire avec Croustillants de caille ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Hermitage (Vallée du Rhône, France)
- Beaune (Bourgogne, France)
- Côte-de-Beaune (Bourgogne, France)
- Santenay, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Volnay, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.