Accueil > Accords mets-vins > Fruits de mer et grenouilles (coquillages, crustacés...) : crevettes et gambas > Crevettes à l'aneth
Les accords Mets-Vins : Crevettes à l'aneth
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Aneth, beurre, carotte, crème liquide, crevette, échalote, farine, huile d'olive, poivre et vin blanc sec.
Que boire avec Crevettes à l'aneth ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Bordeaux-Sec, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Alsace Sylvaner, vin blanc tranquille (Alsace, France)
- Graves (Bordeaux, France)
- Entre-deux-Mers, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Bourgogne (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.