Accueil > Accords mets-vins > Pizzas, quiches et tartes salées : galettes et crèpes salées > Crêpes des alpages au Reblochon
Les accords Mets-Vins : Crêpes des alpages au Reblochon
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, farine, jambon cru, lait, œuf, reblochon, roquette et tomate.
Que boire avec Crêpes des alpages au Reblochon ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Beaujolais-Villages, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Vin-de-Savoie, vin rouge tranquille (Bugey-Savoie, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.