Accueil > Accords mets-vins > Lapin : lapin mijoté > Civet de lapin fermier

Les accords Mets-Vins : Civet de lapin fermier

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, bouillon de volaille, bouquet garniœuf, clou de girofle, cognac, échalote, farine, huile de tournesol, lapin, lard, laurier, noix de muscade, oignon, persil, poivre, sang frais, sucre et vin d'alsace pinot noir.

Que boire avec Civet de lapin fermier ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous