Accueil > Accords mets-vins > Agneau et mouton : agneau et mouton mijoté > Chou farci à l'agneau
Les accords Mets-Vins : Chou farci à l'agneau
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, bouillon de volaille, chou vert, coriandre, épaule d'agneau, huile d'olive, menthe, oignon, poivre, riz et tomate.
Que boire avec Chou farci à l'agneau ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Alsace Pinot-Noir, vin rouge tranquille (Alsace, France)
- Beaujolais, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Beaujolais-Villages, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Bourgogne-Hautes-Côtes-de-Nuits, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Côte-Roannaise, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.