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Les accords Mets-Vins : Chèvres chauds aux raisins secs
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Banane, crottin de chèvre frais ou mi-frais, huile de tournesol, miel, piment fort, raisin sec et rhum brun.
Que boire avec Chèvres chauds aux raisins secs ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Crémant-de-Die, vin blanc effervescent (Vallée du Rhône, France)
- Limoux, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Bandol, vin blanc tranquille (Provence, France)
- Jurançon, vin blanc tranquille (Sud-Ouest, France)
- Pacherenc-du-Vic-Bilh, vin blanc tranquille (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
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dores et déjà, on vous donne un aperçu.