Accueil > Accords mets-vins > Foie gras : foie gras cru > Carpaccio de foie gras aux figues

Les accords Mets-Vins : Carpaccio de foie gras aux figues

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Cannelle, cerfeuil, clou de girofle, échalote, figue fraîche, figue séchée, foie gras de canard frais, huile d'arachide, huile d'olive, poivre, vin de banyuls et zeste d'orange.

Que boire avec Carpaccio de foie gras aux figues ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous