Accueil > Accords mets-vins > Patisseries et gâteaux de goûter : cakes sucrés > Cannelés
Les accords Mets-Vins : Cannelés
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, farine, lait cru ou lait frais entier, œuf, rhum brun et sucre.
Que boire avec Cannelés ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Cérons, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Sauternes, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Sainte-Croix-du-Mont, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Sainte-Foy-Bordeaux, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.