Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : caille > Cailles en feuilles de vigne
Les accords Mets-Vins : Cailles en feuilles de vigne
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, caille, citron, feuille de vigne en saumure, huile d'olive, miel, poivre, raisin, thym et vin rouge.
Que boire avec Cailles en feuilles de vigne ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Irancy, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Côte-de-Nuits-Villages, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Volnay, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Saint-Nicolas-de-Bourgueil, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Sancerre, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.