Accueil > Accords mets-vins > Porc : porc grillé > Boulettes de porc aux pistaches
Les accords Mets-Vins : Boulettes de porc aux pistaches
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, fécule, huile de tournesol, nouille de riz, œuf, pistache, poivre, porc maigre, sauce soja et sucre.
Que boire avec Boulettes de porc aux pistaches ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-de-Bordeaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Alsace Pinot-Noir (Alsace, France)
- Beaujolais (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Beaujolais-Villages (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Bordeaux (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.