Accueil > Accords mets-vins > Charcuteries : boudins > Boudin noir aux pommes
Les accords Mets-Vins : Boudin noir aux pommes
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, boudin noir, échalote, huile d'olive, poivre, pomme et pomme de terre.
Que boire avec Boudin noir aux pommes ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Gaillac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Fronton, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Côtes-du-Rhône-Villages, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Saint-Joseph, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Grignan-les-Adhémar, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.