Accueil > Accords mets-vins > Abats : cervelles d'agneau > Beignets de cervelle
Les accords Mets-Vins : Beignets de cervelle
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, bouquet garniœuf, cervelle de mouton, farine, huile de friture, lait, œuf, oignon, piment et poivre.
Que boire avec Beignets de cervelle ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Alsace Pinot-Blanc (ou Klevner), vin blanc tranquille (Alsace, France)
- Petit-Chablis, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Coteaux-d'Aix-en-Provence, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Chinon, vin rosé tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Côtes-du-Rhône-Villages, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.