Accueil > Accords mets-vins > Abats : andouilles > Andouille
Les accords Mets-Vins : Andouille
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Andouille.
Que boire avec Andouille ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Viré-Clessé, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Muscadet-Sèvre-et-Maine, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Montlouis-sur-Loire, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Vouvray, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Pouilly-Fumé, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.