Accueil > Accords mets-vins > Veau : veau grillé > Aillade de veau
Les accords Mets-Vins : Aillade de veau
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, carré de veau, citron, pain de mie ou mie de pain, persil, poivre, pomme de terre et saindoux.
Que boire avec Aillade de veau ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Montrachet-Grand-Cru, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Graves, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Pessac-Léognan (Bordeaux, France)
- Beaune, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Puligny-Montrachet (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.