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Le Moulin de Grenet, de 1711, est une ancienne propriété de l'Abbaye de Faize, située sur les hauteurs calcaires de son appellation situé à 84m env. Depuis 1970, la Famille Roskam-Brunot vous y propose un vin généreux qui puise sa personnalité au cœur de son terroir argilo-calcaire.
Château Moulin de Grenet est d'un rouge charmeur. Au bouquet se révèle des parfums de fruits rouges & noirs, associés à des notes finement toastées & épicées. Sa bouche est juteuse et sa structure gourmande. Sa finale équilibrée est fruité et minérale !
Présentation par Scea Château Cantenac, producteur du vin.
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Type et couleur
Vin rouge (tranquille sec)
Appellation
Lussac-Saint-Emilion AOC
Producteur
Scea Château Cantenac
Accords mets/vins
chargement des accords mets et vins
Potentiel de garde
A faire vieillir entre 5 et 10 ans.
Température de service
Entre 16 et 18°C.
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